Прошла головная боль, пропали миомы, ушли приступы болей мастопатии

Своим результатом поделилась Терешкина Наталья и рассказала как она смогла улучшить свое самочувствие с помощью продукции НСП. Наталья прислала такой отзыв:

«Здравствуйте! Меня зовут Терешкина Наталья. Я долго изучала литературу, и наконец оформила дисконтный номер НСП. Но продукцией не пользовалась, так как не было денег, на семинары не ходила, так как не было интереса и некогда. Но однажды я заболела воспалением легких и очень долго не могла восстановиться после болезни.

Из-за большого количества принятых антибиотиков при лечении, у меня возникло много осложнений со стороны здоровья, не было сил двигаться, и ежемесячно приходя к гинекологу – видела, как добавлялся новый очередной диагноз. И тут мне друзья говорят: «Что сидишь, ты в же в такой Компании подписана».

Я обратилась за консультацией к Антилевскому Вячеславу Владимировичу. И я начала работу по восстановлению своего здоровья. Я пила По Д’Арко, Лецитин, Репейник, Готу кола, Хлорофилл, Локло, Бифидофилус, Келп, Брест комплекс и другие нужные продукты.

Через несколько первых месяцев я обратила внимание, что у меня прошла головная боль, появились силы. Через 8 месяцев я полностью восстановила проблемы по женскому здоровью. Пропали миомы. Ушли приступы болей мастопатии. Я перестала болеть простудными заболеваниями. Хотя раньше любая простуда заканчивалась или бронхитом или воспалением легких и всегда с большим количеством антибиотиков.

головная боль

Что меня зацепило в Компании?

Во-первых — я поверила продуктам, их действие и эффективность я проверила на себе.

Во-вторых, в это же время произошло событие, которое повлияло на мое решение работать в Компании.

В тот год мне очень хотелось отдохнуть на природе, но ехать было некуда. И вдруг на занятиях говорят, что будет поездка в санаторий «Высокий берег». И я поехала.

Замечательное место, исток Немана, красота, лес, Неман – сказка. И там я познакомилась с такими людьми, я услышала от них такие истории… Это были люди, которые смогли восстановить свое здоровье, сохранить свою жизнь. Люди, которые побороли онкологию, которые после четвертой степени артроза выплясывали на танцах у костра ночью.

Я встретила там людей, которые оставшись без копейки денег и без работы — смогли изменить свою жизнь и теперь могут позволить себе все: ездить не меньше 3 раз в год за границу, все покупать, не глядя на ценники, а выбирая себе что нужно, жить как считают нужным они, а не их начальники.

Я встретила интересных людей, которые живут полноценной жизнью, которые уверены в своем будущем и будущем своих детей. Им представился шанс, и они его не упустили.

Почему я стала делать то, что я сейчас делаю?

Во-первых: я ем продукцию потому, что я хочу быть энергичной и полезной своим родным и близким до последнего дня.

Во-вторых: я хочу, чтобы и все вокруг и особенно мои родные и друзья были здоровы и богаты.

В-третьих, я создаю информационный бизнес, который дает возможность людям стать богатыми и здоровыми с продуктами NSP, который позволит мне уверенно смотреть в будущее и иметь достойный уровень дохода.

головная боль

Задумайтесь, какая перспектива ждет многих людей в конце жизни: жить на пенсию, получив которую считать деньги сколько после оплаты коммуналки останется на еду?

Я желаю здоровья Вам всем! Здоровья и любви! Жизнь нам дает много возможностей, которые можно использовать во благо себя, своих родных и близких и всего мира.»

головная боль

Автор: Бука Екатерина.