В 52 года У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!

В этой статье хочу поделиться письмом Тимофеевой Татьяны, которая давно пользуется продукцией НСП и написала такую интересную историю:

«Мне 6 лет. Я лежу на кровати, а голова так болит, что я не могу ни думать, ни смотреть, ни читать. Рядом тазик, потому что ещё и тошнит. Картина маслом. Повторяется это в любое время, в любой день по неизвестным причинам. Жаль, что тогда у нас не было Хлорофилла и Лецитина.

Мне 16 лет, зрение продолжает падать. А меня уже интересуют мальчики, но не хочется надевать очки. Да и оправу приличную днём с огнём не сыщешь. Но самое плохое, что тогда не было Перфект Айз.

Мне 26 лет. Родила двоих детей, а всё равно тошнит частенько. Пью Холагол, Аллохол (кто помнит?). Эффект непродолжительный, да и не всегда он есть. Жаль, что тогда не было Репейника.

Мне 36 лет. Третий раз за год я прохожу курсы физиотерапии и пью баралгин. Шейный остеохондроз не даёт возможности работать. Писать истории болезни крайне затруднительно из-за того, что рука немеет и не двигается. А уж если доходит до грудного отдела позвоночника, то боли такие, что и вздохнуть трудно. И не было под рукой ни Глюкозамина, ни Хондроитина.

Мне 52 года. Я 17 лет пользуюсь продукцией компании Nature’s Sunshine Products. У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ. Помните анекдот? Если ты проснулся в 40 лет, и у тебя ничего не болит, значит ты умер. Просыпаюсь утром, подхожу к зеркалу: нет, не умерла, и очень даже хорошо выгляжу! Отправляюсь на кухню полюбоваться своими баночками. Ассортимент периодически меняется, но меньше 15-20 наименований дома не бывает. Как только появляется новый продукт, стараемся купить сразу, попробовать и предлагать всем своим родственникам, друзьям, знакомым, ибо это все наши партнеры. Очень рада, что могу поддержать пожилых родителей, что растут здоровые, легко адаптирующиеся, одарённые внуки, что дети красивы, успешны, счастливы в своих семьях.

ничего не болит

Ачив, Со Пальметто, Про Формула – мужу; Пчелиная пыльца, Детская Флора, Хлорофилл в холодильнике – для внуков; Дикий Ямс, Си Экс – моё! Перец, Чеснок, Петрушка – хорошо в уху добавлять (1 капсула на 4 литра). Пастилки с цинком, Витамин С, Кошачий Коготь и По Д’Арко – куда без них? Бифидофилус Флора Форс – заквашивать кефир. Ну и так далее по каталогу…

Хорошо, что разработаны программы. Не надо заморачиваться, думать, в какой последовательности кушать добавки, что с чем комбинировать. Прошли курс «ЖКТ как основа», потом «Здоровье печени», затем суставов – и полный вперёд! Голова не болит, тошноты нет совсем, ну и оправы, конечно, красивые появились в продаже. Как-то сотрудница назвала меня «человек-праздник». Это не только комплимент, но и стимул для дальнейшего движения вперёд для сохранения хорошего здоровья, хорошего самочувствия, внешней привлекательности.

Кстати, о внешней стороне дела. Понятно, что больной человек не может хорошо выглядеть. Но посмотрите, сколько вполне здоровых женщин не в силах подобрать себе правильный макияж. Отдельная благодарность тем людям в компании, кто занимается разработкой и продвижением декоративной косметики. Ухаживающая косметика безусловно хороша, но декоративка – выше всяческих похвал. Одно то, что её можно применять с самого юного возраста и до глубокой старости и безо всякого ущерба для кожи, говорит о многом.

ничего не болит

Итак, мой личный рецепт молодости:
1. Встала утром, подошла к зеркалу, 40 секунд улыбаюсь, радуюсь своему отражению, думаю только о хорошем.
2. Легко пробежала 6 этажей вниз и вверх.
3. Приняла водные процедуры, лицо умываю только холодной водой с 17 лет.
4. Очищаю, увлажняю лицо с BREMANI CARE.
5. Чищу зубы пастой Саншайн.
6. 1-2 раза в неделю использую Абрикосовый скраб и Маску.
7. Конечно, Дезодорант из серии Тропикал Мистс. Запомните! Если станете регулярно пользоваться Тропикал Мистс, то не только надолго останетесь чистыми, но и восхитительно пахнущими! Это очень важно.
8. Выпила Хлорофилл, Лецитин, Смарт Мил; положила в таблетницу Омегу-3, Хром.
9. Надела улыбку, не по принуждению, а с радостью, потому что мне это приятно.
10. И… новый день начался! Какое счастье!

Желаю всем, чтобы ваша жизнь протекала столь же радостно, светло и ярко! У вас всё для этого есть!»

ничего не болит