Перелом шейки бедра. Результат мамы Александры Бобко

перелом шейки бедра

В этой статье поделюсь результатом своей знакомой — Александры Бобко. У ее мамы случился перелом шейки бедра и благодаря продукции НСП удалось избежать операции. Александра прислала такой отзыв:

«Хочу поделиться результатом своей мамы, а так же своими недавно пережитыми впечатлениями и эмоциями!

24 сентября 2017 вечером моя мама сломала левое бедро со смещением, моей маме 64 года. Несмотря на то, что в компании я уже 7 лет и пользуюсь активно продукцией, мама добавками не пользуется. Вначале она говорила — это секта, далее — это очень дорого… Пользовалась исключительно кремом Тэй фу, Эверфлекс, и как не странно с этого лета периодически стала попивать Хлорофилл.

Так вот, 24 сентября случился перелом шейки бедра, как только мы узнали, то поняли, что будет операция! Мама проживает в маленьком городке брестской области, в ее больнице подобными проблемами не занимаются, поэтому нас направили в Барановичи (правда через 5 суток). Сразу же, не дожидаясь каких-либо новостей (будет операция или нет), я стала давать большими дозами Хлорофилл, натирать Тэй фу, через три дня подключили в больших дозах Бон-си (как сказал врач, когда перелом, особенно перелом шейки бедра, важно дать хорошую дозу кремния!), Гинкго/Готу кола (для микроциркуляции крови), Омега-3 и Лецитин, а так же Нутри калм (для нервной системы, так как у мамы была паника, что будет дальше и как она все перенесет), По Д’Арко (чтобы не подцепить какой-нибудь вирус, так как это больница), против пролежней втирали Тэй фу и крем Релакс гель.

Когда нас приняли в Барановичах, еще два дня делали снимки, далее были выходные, и только через 10 дней нам поставили точный диагноз и сказали, что нам ОПЕРАЦИЯ НЕ НУЖНА!! У нас начался процесс срастания!! И внутри кости бедра очень хорошо расположены и лежат!! На вытяжке мы пролежали полных 5 недель. Результат на выписке следующий — срослось бедро ИДЕАЛЬНО, анализы ИДЕАЛЬНЫ!! Это слова врачей! А так же: давайте и дальше маме то, что вы даете в баночках!!!

Хочу отметить так же, что намека на пролежни не было вообще, когда мы поступили в больницу анализы (гемоглобин, соя и т.д.) были не в норме, при выписке все было в норме!! Настроение хорошее, паники не было! Сейчас мама дома, нам нельзя еще 2 месяца наступать на ногу, теперь мы решаем иные вопросы, но вопросов по поводу того пьем мы продукцию или нет, дорого или это секта больше не возникает!! Вчера мама (замечу пенсионерка) взяла набор «здоровье ваших костей«, со словами нет ничего дороже здоровья!!!

По поводу моих впечатлений от больницы: я пребываю до сих пор под впечатлением от того, сколько идет операций по замене суставов! Оказывается, на очереди на нее стоят несколько лет, и стоят не только люди в возрасте, но и молодые люди!! Девушки по 36 лет решаются на замену, хотя еще при этом планируют рожать.

Почему все думают о том, что это дорого, я когда-нибудь потом, я боюсь пить БАДы! А почему не боятся ложиться под нож, ведь это сложнейшая операция, а какие боли после нее и реабилитация это жуть!! И если кто-то думает, что это дешевле обойдется, я разочарую: если ставить протез платный — он стоит примерно 2500$, бесплатный нужно ждать (становиться на очередь). К операции самой купить нужно уколы, бинты, дренаж и т.д. Это обойдется еще около 250$ и последующая реабилитация будет стоить прилично. Очень важно заниматься профилактикой и грамотно подходить к вопросам здоровья!!

А последние 2 месяца и в данный момент я не сомневаюсь, что моя мама будет вести уже к лету свой привычный образ жизни, и даже ездить на велосипеде!! Спасибо!

P.S. Когда мы лежали в больнице, произошла следующая история: мужчина (62 года), перелом шейки бедра, делали операцию по замене сустава, достали старый сустав, и остановилось сердце, его реанимировали, сердце «завели», но увы поставить новый сустав не успели… человек останется инвалидом, так как на еще одну операцию (наркоз) врачи не решаться! Он лежачий…»

Отзывы и результаты

пролежниКак хлорофилл помог в ранах.
У родственницы (лежачая) не было пролеженей до момента попадания в больницу. Осмотр был плановый и ничего не предвещало, что начнутся пролежни.
Но потом ввели карантин в больнице от ковида и в результате в плане гигиены в больнице мало кто смотрел из санитарок — пока памперс вонять на всю палату не начнет, только тогда и поменяют.
В результате пошли пролежни и местами до гнойного состояния.
То ли врачи затупили и не заметили данных пролежней, то ли ещё что то.. Но обмазали эти пролежни зелёнкой в больнице…
Мягко говоря мы были очень удивлёны, чтоб пролежни лечили зеленкой в 21 веке.
Стали активно мазать : серебряный щит, коллоидное серебро. Хлорофиллом делали примочки, на нем стали затягиватся гнойнички. Помимо это внутрь давали:серебро, подарко, хлорофилл и по сути все что было под руками.
В течение двух месяцев избавились от пролежней, как от гнойных, так и остальных.