здоровье детей
Здоровье детей,  Отзывы и результаты

Здоровье детей. Отзыв Ирины Богдан

Отзыв Ирины Богдан:

«Компания NSP?! Когда-то эта аббревиатура вызывала у меня море сомнений.

Все началось со старшего сыночка. Ему было 6,5 лет, а врачей мы обошли, я за свою жизнь у стольких не бывала, толстенная карточка, постоянные простуды, которые сопровождались осложнениями: отит, бронхиты, ангины, пневмонии, болели по два раза в месяц, и минимум 10-14 дней, соответственно очень часто принимал антибиотик, порочный круг + сопутствующие диагнозы (хронический тонзиллит, показатель АСЛО 800, грозящая операция по удалению аденоидов и подрезанию миндалин, полиноз, запоры, у кардиолога стоял на учёте, посещали иммунолога, гастроэнтеролога, и многих других врачей, старалась выбирать профессорский состав. Была в поиске, как помочь ребенку.

Первый класс, сходил сын в школу и через три дня температура 39,8.

У меня паника… А как же перерос, ведь первый класс уже…

По рекомендации обратилась к педиатру, был очень подробный осмотр, опрос (на дому). Когда приступили к схеме лечения, мое удивление, вижу неведомые названия… Красный клевер, Коллоидное серебро

У сына была ангина, не гнойная. И та, была первая болезнь, когда справились без единого аптечного препарата.

На тот момент, сама я вряд-ли бы осмелилась без поддержки врача — педиатра — нутрициолога, помогать ребенку в болезни таким способом, для меня это был отважный шаг, так как всегда слепо доверяла фарм препаратам, но, видно, засомневалась, на правильном ли я пути…

Далее попали с сыном на прием к кандидату мед наук Антилевскому Вячеславу, он расписал схему, которая состояла из подробной реабилитации ЖКТ и запитка организма нутриентами, и направлена работа на подъем иммунитета.

Результат был достойный, сын окреп, перестал болеть, операцию по подрезанию миндалин и удалению аденоидов избежали, сняли с учёта у кардиолога, запоры — прошли уже через месяц, аллергическая настроенность уменьшилась, ранее 7 -8 месяцев в году пили таблетки, стали жить без гормонов и антигистаминных препаратов… ребенок стал похож на ребенка…

В 2016 г, в декабре родился сынок, с рождения — атопический дерматит, в последствии в 4 месяца с присоединением гнойной инфекции на голове. Дизбиоз кишечника + кровь в кале, плохая капрограмма, за ушами лимфоузлы с перепелиные яйца, гной течет, страшная корка на голове…

И эти вопросы нам помогла решить нутрициология + строжайшая диета более года.

Я стала посещать лекции специалистов, присоединилась к мероприятиям от компании НСП, увидела какие замечательные люди окружают меня.

Постепенно я стала рассказывать людям о своих семейных результатах.

Все возможно, главное решится, начать верить в себя! Спасибо моему замечательному и вдохновляющему окружению! Каждый уникален, интересен, и является учителем!»