АИТ или 2 недели до операции по удалению щитовидной железы. Результат Александра Фрэйдкина

В этой статье хочу поделиться результатами своего знакомого и коллеги по работе Александра Фрэйдкина по лечению АИТ (аутоиммунного тиреоидита), а также результатами использования продукции НСП при этом заболевании.

АИТ

Александр пришел в компанию НСП в 2005 году, за две недели до на назначенной операции по удалению ЩЖ. В эндокринологическом диспансере Минска ему сказали, что у него нет выбора: либо операция, либо онкология! Гормоны зашкаливали!

Придя в компанию, он быстро принял решение использовать шанс, который ему предложила наш НСПишный врач Ромбак Людмила Владиславовна, наверное потому, что боялся ложиться под нож. Он решил написать расписку, что отказывается от операции и стал выполнять рекомендации Людмилы Владиславовны, постепенно снижая дозу гормонов.

Его продуктами при АИТ были: Грепайн, Омега-3, По Д’Арко, Защитная формула, витамин Е и витамин С, ТНТ и другие.

Через два месяца приема продукции NSP, у Александра прекратился рост гормонов, два месяца они стояли на одном уровне, а через через 4 месяца гормоны начали снижаться. Это была победа, и он уже не сомневался в правильности принятого решения!!!

Через пол года показатели гормонов уменьшились в двое. УЗИ показало, что щитовидка начала восстанавливаться!

Через 10 месяцев он сократил дозу гормонов более, чем в 6 раз (было 6 мг в день — стало 0,5).

Через год пользования продукцией гормоны пришли в норму! Через три года Александра сняли с учёта в эндокринологическом диспансере!!! Продукция НСП работает!!! Нужно не бояться принимать решение самому за своё здоровье!!! Без щитовидки организм уже не сможет нормально функционировать!

Как он узнал позже у врачей эндокринологов, есть установка при определенном превышении гормонов: только направлять на операцию!!! И они обязаны выполнять эту рекомендацию!!!

Сейчас Александр чувствует себя нормально, делает зарядку, подтягивается 12 раз на турнике, гоняет по 20 км на велосипеде… И это здорово! Недавно общалась с ним…