Жизнь на пенсии есть!

карпилович иринаС компанией NSP я познакомилась в 2011 году, и за это время у меня очень многое изменилось в жизни. Приятно стало осознавать, что даже если вам 50 лет, то все равно можно успеть реализовать свои мечты и цели, можно улучшить свое самочувствие, можно путешествовать, заниматься любимым делом и не думать о том, как прожить на скромную пенсию!

По образованию я техник-технолог хлебопекарного производства. Работала 8 лет мастером производственного обучения поваров-кондитеров в колледже. Попутно занималась предпринимательской деятельностью. Растила двоих детей. Случилось так, что в 1995 году меня подставили на работе, и я осталась должна государству крупную сумму денег. Продала двухкомнатную квартиру, машину, свой павильон, но этих денег не хватило, чтобы погасить все долги. С двумя маленькими детьми я переехала в съемную квартиру, думала, как жить дальше и прекрасно понимала, что ни одна зарплата по найму не сможет покрыть мне мой долг.

Я стала искать дополнительные варианты заработка и стала рассматривать различные предложения по созданию собственного бизнеса на встречах с разными людьми. В основном, это были встречи с представителями сетевых компаний, которые предлагали большие перспективы и хорошие заработки. Конечно же, опыта работы у меня не было, но выхода другого я не видела и первой моей компанией по «заработку» стала «Herbalife». Недолго я в ней пробыла, так как надо было постоянно вносить свои деньги, чтобы заработать, а у меня их не было. Некоторое время я пробовала заработать в «Oriflame», в «Faberlic», в «Edelstar», а затем и в «Тяньши». В «Тяньши» я задержалась на целых 10 лет, но заработать «больших» денег мне так и не удалось, хоть и продукция мне нравилась, и заказов было много, но настолько был невыгодным маркетинг план компании, что постепенно пропало желание работать, и я была вынуждена вернуться на работу по найму.

За это время дети выросли (у меня 2 дочери), поступили сами в университет, потом вышли замуж, а я работала и жила по сценарию «дом-работа, работа-дом» и потихоньку выплачивала долги.

Ухудшалось здоровье, близилась пенсия, и было страшно осознавать, что незаметно пролетело полжизни, а я так и не успела пожить! Что касается здоровья, то у меня стал повышаться сахар в крови. Дочь с беспокойством привезла мне БАДы от NSP: «Гарциния»«Хром» и «Люцерна НСП». Я их пропила – сахар пришел в норму, и тогда я поинтересовалась, откуда она их взяла. Дочь сказала, что уже полгода пользуется этой продукцией, что ходит на семинары по здоровью, которые проводятся в компании и что она очень довольна результатами, также сказала, что пробует работать в NSP.

В душе я ей посочувствовала, так как понимала, что это очень тяжелый труд, и что не всегда получается, так как хочешь, но я ей об этом ничего не сказала, так как она была очень рада и все ей в компании нравилось! Я стала понемногу пользоваться продукцией и примерно через полгода, дочь стала все чаще и чаще предлагать мне возможности заработка с NSP. Я долго сопротивлялась, так как опыт у меня уже был, и начинать все сначала у меня не было ни сил, ни желания. Тогда она меня попросила рассказать о выплатах в тех компаниях, в которых я успела поработать раньше. После долгого разговора c дочкой, мне пришлось разобрать маркетинг план NSP, и тогда я увидела, где мне не доплачивали в других компаниях. Так у меня появился интерес к NSP.

карпилович ирина

Потихоньку я стала рассказывать о продукции на своей работе, люди стали делать заказы и получать отличные результаты по здоровью, они даже давали мой телефон своим знакомым, чтобы я их проконсультировала и помогла разобраться с проблемой! И спустя еще некоторое время, я действительно стала зарабатывать в NSP. И самое интересное здесь то, что для заработка продажами продукции заниматься не нужно, для того, чтобы получать премию от компании достаточно пользоваться продукцией самому и помогать оформлять дисконтные карты NSP другим людям (при оформлении карты указываются данные человека, который пригласил Вас в компанию).

Компания NSP дает выбор каждому

1) Можно просто пользоваться высококачественной продукцией и сохранять свое здоровье и красоту (чтобы приобретать товар со скидкой — оформляется дисконтная карта);

2) Можно пользоваться продукцией и одновременно создавать собственное дело (подробнее об этом можно узнать в разделе сайта «Поощрение покупателей»).Если вы захотите оформить дисконтную карту NSP, чтобы приобретать продукцию со скидкой в любом официальном магазине компании NSP, то перейдите на сайт компании NSP для регистрации новых людей по этой ссылке , после перехода на сайт — укажите необходимый сервисный центр (если проживаете в Белоруссии, то в строчке Сервисный центр укажите номер 290, если в России – 300, в Украине – 333, Грузии — 72, Монголии — 133, Казахстане — 118, Армении — 148, Молдове — 194), далее заполните анкету. После регистрации в течение дня данные будут обработаны, на указанный e-mail от компании NSP будет выслана накопительная дисконтная карта скидок с индивидуальным компьютерным номером, а на указанный телефон придет сообщение о прохождении регистрации. Дополнительно на указанный e-mail будет выслано информационное письмо с адресами официальных магазинов компании NSP, где можно покупать продукцию.

Сейчас я активно пользуюсь продукцией, помогаю людям с вопросами по здоровью, рассказываю о возможностях заработка в компании. И если вас что-то заинтересует на этом сайте — мне будет приятно ответить на ваши вопросы, и я готова помочь вам во всем разобраться!

Связаться со мной можно любым удобным для вас способом по координатам ниже:
БЕЛАРУСЬ (МИНСК)
тел.: +375296925120
e-mail: ira.karpilowitch@yandex.ru

Вы также можете оставить свое сообщение в комментариях ниже и в ближайшее время получить ответ на свой вопрос.

С уважением, Карпилович Ирина.