Проблемы со щитовидной железой. Результат Науменко Константина

Своим отзывом поделился Науменко Константин и рассказал, как продукция НСП ему помогла решить проблемы со щитовидной железой.

«Здравствуйте! Меня зовут Науменко Константин Владимирович. Мне 19 лет.

Я профессионально играю в футбол с 7 лет. У меня были проблемы со щитовидной железой. Я решал их 2 года с помощью препаратов, которые мне выписывали в поликлинике, но никаких результатов не наблюдалось.

Полтора года назад, нашу семью познакомили с врачом-нутрициологом, который сразу составил курс реабилитации, в который входил «Келп» — питание моей щитовидки. Скажу честно — я результатов не ждал. Но, спустя 3 месяца, удивлён был не только я, но и врачи, которые сразу же сняли меня с учёта в поликлинике. В гости я к ним больше не хожу.

Следующий раз я встретился с этим специалистом только через полгода, совершенно случайно: мы с ребятами в кафе смотрели футбол — там мы с ней и пересеклись. Она сказала, что для меня есть интересная информация и предложила обменяться номерами телефонов. Через пару дней мы созвонились и встретились в том же месте.

Тогда я ближе познакомился с компанией «Nature’s Sunshine Products». Мне предложили сотрудничество и я долго не думал… Меня подкупила свобода и путешествия, а это именно то, что я искал. Так началась моя история.

Осознанное пользование продуктом я начал со «Smart Meal», который отлично заряжал меня перед тренировкой. Я стал посещать обучающие семинары по здоровью и бизнесу. Да, на темах по здоровью мне было скучно и тяжело, но вторая часть — бизнес, меня всегда вдохновляла и мотивировала. Первая поездка была на бизнес – семинар в Киев. Всё было супер: отличная атмосфера, знакомство с интересными людьми и просто хорошо проведённое время с друзьями.

Следующей стала поездка на Якутские Горы. Я ни разу не видел столько палаток сразу в одном месте! А ещё ,меня поразило количество прибывших сюда людей: почти 500 человек! Это были незабываемые выходные, мне даже удалось поучаствовать в организационном процессе.

Я участвовал во флеш-мобе, большое спасибо отзывчивой публике, также я провёл несколько тренировок по футболу. Утром я отвечал за зарядку и забег на самую высокую точку в Беларуси. Там же я лично познакомился с одним из самых успешных людей компании — Владимиром Горбачёвым.

В следующем году я с радостью приеду ещё раз!

Ещё больший масштаб мероприятия я увидел на дне рождения Компании на рынке СНГ, когда мы почти заполнили «Чижовка — Арену».

проблемы со щитовидной железой

проблемы со щитовидной железой

Я продолжаю расти и развиваться с Компанией. За время, проведённое в «NSP», я получил море позитивных эмоций. Продукцией пользуется вся семья и результаты на лицо. Один из них я получил от «Solstic Energy». Он действительно работает! Спасибо!»