КОНТАКТЫ

О КОМПАНИИ NSP

СОТРУДНИЧЕСТВО

ПООЩРЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ДИСКОНТНАЯ КАРТА NSP

МЕРОПРИЯТИЯ NSP

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ NSP

ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ

АДРЕСА МАГАЗИНОВ NSP

СТАТЬИ О ЗДОРОВЬЕ

Информационная
рассылка
Имя

Страна проживания

E-mail




ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О ПРИМЕНЕНИИ ПРОДУКЦИИ NSP


Алгоритм реабилитации связочного-суставного аппарата


Сравнение детских
витамин


Алгоритм реабилитации костной системы


Алгоритм реабилитации ЖКТ по Антилевскому

>> Все статьи <<
Статьи о здоровьеРезультаты людей → Псориаз и псориатический полиартрит
Псориаз, псориатический полиартрит.

Псориаз и псориатический полиартрит





Мой диагноз: псориаз и псориатический полиартрит. Перепробовала все начиная с травников продолжая гербалайфом и пр., и далее врачи и больницы. Болезнь прогрессировала и наступил момент, когда болевой синдром не проходил на протяжении почти года. Дошло до того, что я стоя 10 минут падала потому что подкашивались ноги. Я отказалась от лечения у врачей. Я не знала что буду делать дальше, однако лечится химией и гормонами далее было сродни убийству моего тела. Я действительно не знала, что буду делать. Я молилась прося Бога помочь мне найти выход.

Позвонила подружка и пригласила в гости на чай. Она уговаривала меня парируя мои возражения. Я ни в какую. В итоге она сказала что не выпустит меня пока я не возьму Хлорофилл, По Д'Арко и крем с маслом какао (так начиналась реабилитация жкт). Подумав, что терять мне нечего, я сдалась. Подружка звонила каждый день и только спустя недели две боль наконец то прошла. Прошла!!! И не возвращалась! И псориаз тоже.

Результат был очевиден для всех кто меня знал (сотрудники, друзья, соседи, знакомые и прочее), все интересовались, я говорила просто (вот такая Компания, оформила дисконтный номер НСП, взяла продукцию, цена такая). Почти все сказали, что это им тоже нужно. Стали спрашивать, как делать бизнес. В итоге после обучения в Лоде я за три месяца стала Лидером. Потом Лидером-Ассистентом. Я не могу похвастаться отменным здоровьем, ведь болезнь успела мне много навредить, однако я себя чувствую прекрасно и я свободна сейчас от рабской работы (люди в парк ходили гулять - а я завидовала).

И когда я уволилась с работы, первым делом я пошла гулять в парк и гуляла там каждый день целый месяц. И потом полетела вместе со всеми на международную Лидерскую Конференцию в Турцию.



Спасибо большое подружке, Хьюзам и всем тем, кто не равнодушен! NSP исполняет мечты здоровья и хорошего самочувствия, путешествий, хорошего общения и многого другого!

Автор: Равриш Елена.


Как очистить кожу, как очистить кожу от прыщей.
Копирование материалов Сайта разрешено только с активной ссылкой на источник.
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Яндекс.Метрика