С NSP на все хватает сил

Своей историей поделились Ниловы Лариса и Николай и рассказали о том, как изменилась их жизнь с приходом НСП. Лариса прислала такой отзыв:

«Мы сотрудничаем с Компанией NSP с марта 2008 года. Случилась беда с сестрой: обширный инсульт и глубокий паралич. Вердикт врачей на перспективу был неутешительным. Волей случая познакомилась с продукцией NSP и это был шанс, посланный свыше. Назначения врачей-нутрициологов выполняли строго по схеме. В результате, на 4-ый месяц она встала на костыли, а через год, к удивлению врачей, полностью восстановилась речь, память, стала ходить в магазин, готовить обед. Мы вызвали врача – невролога, которая ей, лежачей, давала 2-ую группу инвалидности, с целью поделиться таким результатом. Доктор впервые за год её увидела, узнала и сказала следующее: «Неужели Вы ходите? Как хорошо, что Вы неукоснительно соблюдали наши рекомендации!». Как говорится, без комментариев!!!

Вот с такой победы над безысходностью и с любовью к жизни мы продолжаем наш путь c NSP в наше светлое будущее.

Нам уже за 70, у нас за плечами 46 лет совместной жизни, но мы выглядим и чувствуем себя лучше, чем 10 лет назад, поэтому к нам притягиваются всё новые и новые люди, у нас в структуре 6 врачей. NSP для нас – это островок добра и надёжности в мире суеты, стрессов и катаклизмов.

на все хватает сил

В NSP мы: Наметили Свой Путь, Начертили Свою Перспективу, Нашли Себе Партнёров, Начали Свои Путешествия, Начислили Себе Пенсию!

В NSP у нас на все хватает сил. На даче – ландшафтный дизайн, созданный своими руками, к нам водят экскурсии и проводят фотосессии.

на все хватает сил

Николай – первый в Республике Беларусь судья Высшей национальной категории по волейболу. Моё хобби – созданный мной, единственный в Беларуси, театр истории моды и декоративно-прикладное творчество.

на все хватает сил

Любви к NSP все возрасты покорны! Последние 5 лет кушает продукты NSP моя свекровь, у неё было много проблем со здоровьем: скорая, уколы, таблетки. Сейчас ей – 95 лет: не вызываем скорую помощь, она в светлом уме, твёрдой памяти и на своих ногах! Как прекрасна жизнь без таблеток и уколов!

Любимых продуктов NSP в нашей семье очень много. К примеру, за 7 лет пользования продукцией мы вывезли на дачу для изготовления поделок 5 мешков пустых баночек.

Одному из любимых наших продуктов я посвятила стихи:

БАДов в NSP немало:
В них здоровье и начало!
Жизнь продлит, поверь, в момент,
Классный БАД, наш Кофермент,
Загляни-ка в Интернет
Лучше БАДа в мире нет!

Как чудодейственна жизнь с NSP, как прекрасно утро следующего дня, когда у нас ничего не болит, и мы в предвкушении радости общения с интересными и приятными нам людьми. С NSP мы можем позволить себе путешествовать в дальние страны, о чём ранее и не мечтали. А как известно, мечтам и годам – нет возраста!!! Спасибо!»

на все хватает сил