КОНТАКТЫ

О КОМПАНИИ NSP

СОТРУДНИЧЕСТВО

ПООЩРЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ДИСКОНТНАЯ КАРТА NSP

МЕРОПРИЯТИЯ NSP

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ NSP

ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ

АДРЕСА МАГАЗИНОВ NSP

СТАТЬИ О ЗДОРОВЬЕ

Информационная
рассылка
Имя

Страна проживания

E-mail




ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О ПРИМЕНЕНИИ ПРОДУКЦИИ NSP


Алгоритм реабилитации связочного-суставного аппарата


Сравнение детских
витамин


Алгоритм реабилитации костной системы


Алгоритм реабилитации ЖКТ по Антилевскому

>> Все статьи <<
Статьи о здоровьеРезультаты людей → NSP – отличная возможность развивать себя и расти!
возможность развивать себя с нсп, возможность карьерного роста.

NSP – отличная возможность развивать себя и расти!





Меня зовут Кирпичёнок Екатерина. Мне 23 года.

Моя история знакомства с Компанией Nature’s Sunshine Products началась в мае 2011 года. Я была студенткой первого курса и искала подработку. Пошла на собеседование...

Меня встретила очень красивая девушка, которую зовут Лавшук Татьяна . А несколько позже подошел ее коллега по работе Олег Грицай. Выглядели оба красиво. Танюша слушала вместе со мной, а Олег рассказывал о Компании и задавал вопросы. Мне сразу стало интересно. Я заключила партнерское соглашение. В этот день меня уже не столько интересовал заработок, как возможность изучать что-то полезное о здоровье, путешествовать самостоятельно и в кругу интересных людей, ну и, конечно же, общение.



Семинары по здоровью и бизнесу оказали на меня особое положительное впечатление. Спустя пару посещений семинаров я смогла провести грань между занятиями в университете и семинарами в NSP. Это было Небо и Земля… Думаю, меня многие студенты поймут. Так как я была не очень богата, то и продукт себе несколько месяцев купить не могла, но при этом я старалась делиться знаниями с новыми людьми. Так создавалась моя первая структура. Очень много было сопротивлений со стороны окружающих, но слушать меня хотели все.

Труднее всего было с родителями, так как папе, например, ввели в уши, что это чистой воды сутенерство, и он долго не разрешал мне этим заниматься, но обучаться я все равно ходила. Первым моим продуктом был лосьон Тей-Фу. Результатов по его использованию у меня очень много. Продукция вся говорила сама за себя. И моя любовь к ней была с первого применения!



Особенно к декоративной косметике! В то время было много разных фото-конкурсов с ее использованием, где я так же, как и все, участвовала. И все эти события были для меня из разряда чего-то невероятного!

В этом же году осенью я впервые попала на одно из самых значимых мероприятий NSP – День Рождения Компании, которое проходило в Санкт-Петербурге. Я впервые самостоятельно смогла отправиться в другую страну без родителей… В эти три дня я поверила в волшебство и мечты!



Для меня будто Вселенная перевернулась. Столько счастливых, красивых людей я никогда в жизни не видела. На моих глазах были слезы, а в голове мысль: «Неужели это на самом деле происходит со мной?». А еще и подарков столько! Дальше события развивались еще интереснее…К сожалению, многие обстоятельства одерживали надо мной верх и я не могла найти в себе силы развиваться качественно и быстро в Nature’s Sunshine Products. Однако ни разу в моей голове не возникало мысли о том, чтобы бросить эту Компанию. Результатов по здоровью становилось все больше и у меня, и в моей небольшой организации, которые шокировали и меня, и родственников, и даже лечащих врачей, которые долго не могли решить проблемы многих моих знакомых.



На сегодняшний день я рассматриваю Компанию Nature’s Sunshine Products как отличную возможность развивать себя, расти как личностно, так и финансово. Потому как, поработав на работе по найму, действительно поняла ценность всех возможностей NSP. И бесконечно благодарна тому, что она появилась в моей жизни!

Автор: Кирпичёнок Екатерина.


Как очистить кожу, как очистить кожу от прыщей.
Копирование материалов Сайта разрешено только с активной ссылкой на источник.
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Яндекс.Метрика