Компания NSP — это возможность создать собственный бизнес

Своей историей прихода в компанию НСП поделилась Ржиуцкя Елена и рассказала о том, как компания НСП дала ей возможность создать собственный бизнес. Елена прислала такой отзыв:

«Здравствуйте! Меня зовут Ржиуцкая Елена. Мне 42 года, я замужем, у нас в семье трое детей. На сегодняшний день мы с мужем стали директорами американской Компании NSP.

возможность создать собственный бизнес

По образованию я педагог-психолог. Одиннадцать лет проработала в школе. Оформила дисконтный номер в НСП более 14 лет назад для того, чтобы иметь 40% скидку на продукт. Другие возможности Компании, в том числе и построение крупного международного бизнеса, я не рассматривала, так как моя работа мне нравилась и свою будущую жизнь я видела в области педагогики. Я планировала закончить аспирантуру и работать преподавателем в ВУЗе. Но к тридцати годам стала задавать себе вопросы: «Чего я достигла?» и «Какие у меня перспективы?».

Было больно осознавать, что оплата любимого труда просто нищенская, собственного жилья нет и перспектив тоже. Да ещё серьёзные проблемы со здоровьем у дочери. У неё была очень сильная пищевая аллергия, которая к шести годам переросла в экзему, а как следствие – частые болезни (по 8-9 раз в году). Традиционная медицина была бессильна. Мы перепробовали всё. Были на консультациях у профессоров, но единственное, что они могли порекомендовать – это соблюдать диету. А ребёнок на тот момент уже мог есть только рис с подсолнечным маслом (3 раза в день, 7 дней в неделю!!!). На всё остальное была аллергия.

Пришло осознание того, что нужно что-то менять. В этот период подруга пригласила меня на лекцию по здоровью в NSP. Я пришла в зал на занятия и услышала всё то, что говорили мне профессора по поводу причин и следствий нашего заболевания, но с единственной разницей – они порекомендовали программу реабилитации с продуктами от NSP. Каково было моё удивление, когда уже на второй неделе приёма БАДов Компании я увидела результаты: трещины на коже (из них выступали капельки крови) стали заживать, красные пятна – бледнеть и уменьшаться в размерах.

Плюс ко всему у дочки исчез годами не проходящий насморк (были аденоиды второй с половиной степени, и назначена операция по их удалению). В итоге через два месяца приёма БАДов от NSP (это были Хлорофилл, По Д’Арко, Бифидофилус Флора Форс, Лив Гард, Лецитин) кожа у дочки была полностью чистая, и мы отказались от операции на аденоиды.

Получив такой великолепный результат, я уже не могла молчать и стала активно рассказывать об этом людям и посещать занятия не только по здоровью, но и по бизнесу. Наконец-то я увидела для себя возможность создать собственный бизнес.

Через 1 год я стала Лидером в компании и уволилась с работы по найму. Мой доход в NSP в 5 раз превышал мою зарплату в школе.

Через 3 года я закрыла статус Лидера-Менеджера.

А в январе 2014 мы с мужем стали Директорами-Ассистентами.

В подарок компания пригласила нас в Америку…и это только начало!

возможность создать собственный бизнес

Что мне дало сотрудничество с NSP:

  • Возможность поддержания своего здоровья и здоровья своей семьи, вести здоровый образ жизни, правильно и сбалансировано питаться и заниматься профилактикой любых заболеваний.
  • Очень яркую, насыщенную позитивными событиями, жизнь.
  • Высокий стабильный ничем не ограниченный доход.
  • Возможность родить ещё одного ребёнка, так как есть уверенность в завтрашнем дне.
  • Свободный график работы (у нас трое детей и мы можем уделять им столько времени, сколько требуется).
  • Много путешествий: Кипр, Египет, Турция, Италия, Голландия, Америка…
  • Возможность реализовывать свои самые дерзкие мечты: жить в собственном красивом большом доме, много путешествовать, ездить на любимой машине, возможность создать собственный бизнес.
  • Достойный уровень жизни.
  • Расширился круг знакомств и связей, мы общаемся с успешными и позитивными людьми.

Это так здорово!»