профилактика онкологии
О здоровье в целом

Дороже профилактики — только лечение!

Хочу поделиться отзывом Александра Фрэйдкина, который недавно поделился своим результатом по АИТ, а сегодня он наглядно рассказал о жутких цифрах и фактах, которые есть сегодня у нас в Беларуси… Александр пишет:

«Я работаю в РНПЦ онкологии (в Боровлянах) инженером службы технического обслуживания операционного блока и реанимации. Здесь делают одни из самых сложных операций по удалению раковых опухолей. По работе мне часто приходиться бывать в операционных и в реанимации, поэтому я не по наслышке своими глазами вижу заплаканные глаза родственников, провожающих своих родных на операцию, людей после операции в реанимации слышу их стоны, вижу облысевших женщин и мужчин после химиотерапии и облучения. Это очень страшное зрелище…

Для анализа: только в РНПЦ онкологии в операционном блоке — 15 операционных,  в которых ежедневно делают 2 — 4 операции!!! в зависимости от сложности (иногда операции заканчиваются в 20 часов вечера) + экстренная операционная для ночных операций + операционная в отделении гинекологии…

А сколько операционных во всей нашей Беларуси?!!!

Когда я пришел работать в службу жизнеобеспечения операционного блока 12 лет назад!!! в центре было всего 8 операционных!!! И делали по 1 -2 операции в день! Посчитайте во сколько раз за это время увеличилось заболеваний онкологией???

И для чего я Вам написала эти страшилки?

Чтобы люди обратили внимание, что онкологию и другие заболевания можно и нужно ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ!!!

Слава Богу есть такая возможность с помощью продукции компании НСП.

Всегда рекомендую ЕЖЕДНЕВНО и БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ пить Хлорофилл (по столовой ложке на стакан воды 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды)!!! + использовать продукты для качественного и сбалансированного питания из стратегии долгожителей Ольги Шершун.

Разве можно экономить на здоровой жизни и чтобы избежать мучений после операции — на этом что, можно экономить??? Ведь дороже профилактики — только лечение! Жёстко получилось, но у меня это накипело за долгие годы работы!!!

И ещё — мой коллега полковник в отставке, мужчина 70 лет, 1м 90 см ростом, 10 лет назад не поверил мне и отмахнулся от моей информации ((((.
Сейчас за последние пол года он перенес сложнейшие две онкологические операции на прямой кишке. А ведь эти операции можно было избежать!..

Я думаю, Вы со мной согласитесь, что среду нашего обитания и нашу пищу с множеством гадостей изменить НЕ возможно!!! А вот выводить эти гадости из организма и питать наши клетки высококачественными витаминами и минералами и тем самым ПРОФИЛЛАКТИРОВАТЬ многие заболевания в том числе и онкологию в наших силах!!!! Берегите себя!»