профилактика онкологии

Дороже профилактики — только лечение!

Хочу поделиться отзывом Александра Фрэйдкина, который недавно поделился своим результатом по АИТ, а сегодня он наглядно рассказал о жутких цифрах и фактах, которые есть сегодня у нас в Беларуси… Александр пишет:

«Я работаю в РНПЦ онкологии (в Боровлянах) инженером службы технического обслуживания операционного блока и реанимации. Здесь делают одни из самых сложных операций по удалению раковых опухолей. По работе мне часто приходиться бывать в операционных и в реанимации, поэтому я не по наслышке своими глазами вижу заплаканные глаза родственников, провожающих своих родных на операцию, людей после операции в реанимации слышу их стоны, вижу облысевших женщин и мужчин после химиотерапии и облучения. Это очень страшное зрелище…

Для анализа: только в РНПЦ онкологии в операционном блоке — 15 операционных,  в которых ежедневно делают 2 — 4 операции!!! в зависимости от сложности (иногда операции заканчиваются в 20 часов вечера) + экстренная операционная для ночных операций + операционная в отделении гинекологии…

А сколько операционных во всей нашей Беларуси?!!!

Когда я пришел работать в службу жизнеобеспечения операционного блока 12 лет назад!!! в центре было всего 8 операционных!!! И делали по 1 -2 операции в день! Посчитайте во сколько раз за это время увеличилось заболеваний онкологией???

И для чего я Вам написала эти страшилки?

Чтобы люди обратили внимание, что онкологию и другие заболевания можно и нужно ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ!!!

Слава Богу есть такая возможность с помощью продукции компании НСП.

Всегда рекомендую ЕЖЕДНЕВНО и БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ пить Хлорофилл (по столовой ложке на стакан воды 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды)!!! + использовать продукты для качественного и сбалансированного питания из стратегии долгожителей Ольги Шершун.

Разве можно экономить на здоровой жизни и чтобы избежать мучений после операции — на этом что, можно экономить??? Ведь дороже профилактики — только лечение! Жёстко получилось, но у меня это накипело за долгие годы работы!!!

И ещё — мой коллега полковник в отставке, мужчина 70 лет, 1м 90 см ростом, 10 лет назад не поверил мне и отмахнулся от моей информации ((((.
Сейчас за последние пол года он перенес сложнейшие две онкологические операции на прямой кишке. А ведь эти операции можно было избежать!..

Я думаю, Вы со мной согласитесь, что среду нашего обитания и нашу пищу с множеством гадостей изменить НЕ возможно!!! А вот выводить эти гадости из организма и питать наши клетки высококачественными витаминами и минералами и тем самым ПРОФИЛЛАКТИРОВАТЬ многие заболевания в том числе и онкологию в наших силах!!!! Берегите себя!»

Автор: Бука Екатерина.

Рекомендую почитать

болезни цивилизации

Болезни цивилизации

Ритм жизни ускоряется ежедневно. Информационная нагрузка. Мгновенно меняющиеся технологии. Рекламный шум. Качество пищи современного человека также
пищевые волокна

Пищевые волокна

Пищевые волокна! Об их пользе знают практически все. Я лишь напомню некоторые моменты... ⠀ Существуют
клеточное питание

Клеточное питание, как основной фактор здоровья

15 июля посетила медицинскую конференцию, прослушала лекцию о клеточном питании, которую читала врач-нутрициолог Ромбак Людмила